工作区角色
共享工作区的每个成员都有一个控制其权限的角色。角色构成了一个从最高权限到最低权限的层级。
| 角色 | 权限 |
|---|---|
| 所有者 | 完全控制,包括转让所有权和删除工作区。每个工作区只能有一名所有者。 |
| 管理员 | 管理成员、邀请和内容。 |
| 编辑者 | 阅读并编辑工作区中的所有内容。 |
| 评论者 | 阅读内容并留下评论或建议。 |
| 查看者 | 仅限阅读。查看者不占用席位。 |
席位
除查看者外的每个角色都算作一个席位。查看者从不占用席位。席位对于按席位计费的团队套餐很重要;请参阅**团队计费与席位**。
更改成员角色
管理员和所有者可以在工作区设置 → 成员中更改角色(点击右上角的人像图标打开工作区设置),只需在成员旁边的下拉菜单中选择新角色即可。所有者的角色只能通过所有权转让来更改(见下文)。
转移所有权
始终只有一名所有者。在工作区设置 → 危险区域中,所有者点击转移所有权,从活跃成员中选择新所有者,并输入工作区名称进行确认。前任所有者将成为管理员。这是更改所有者的唯一方法。