团队计费与席位
计费属于工作区,而不是个人。每个共享工作区都有自己的套餐,与你的个人套餐分开。
共享工作区使用的是哪个套餐
新建的共享工作区默认使用 免费 套餐。在其中工作的每个人,只要身处该工作区,就会受到该套餐的限制,无论他们自己的个人工作区使用的是什么套餐。例如,使用免费套餐的共享工作区最多可容纳 2 本书。
要查看共享工作区的套餐,请切换到该工作区并打开 设置 → 计费。那里显示的套餐是当前活动工作区的套餐,并标记为「(共享工作区)」。
团队、商业和企业套餐
目前还无法在应用内购买按席位计费的团队套餐,工作区设置中也没有计费屏幕。要为你的工作区设置团队套餐,请通过帐户菜单(右上角的人物图标)中的 报告问题 联系我们,我们会提供帮助。
在共享工作区处于活动状态时,你可以购买 Premium 或 Pro。定价页面会先向你发出警告,因为该套餐将仅应用于该共享工作区,而不应用于你的个人工作区。请参阅 套餐与计费。
什么是席位
席位是指角色不是浏览者的任何成员:所有者、管理员、编辑者和评论者各占一个席位。浏览者绝不计入你的席位总数。
工作区设置中的邀请选项卡会显示已使用的席位数量,包括除浏览者以外其他角色的待处理邀请。如果你的工作区有席位限制,该选项卡也会显示此限制,并且一旦达到限制,对于需要占用席位的角色,发送邀请功能将被关闭。要释放席位,请移除成员、将某人更改为浏览者,或撤销待处理的邀请。