跳到主要内容

创建和切换共享工作区

创建共享工作区​

  1. 打开个人菜单(右上角的人物图标)。
  2. 在账户下,点击工作区切换器(它会显示你当前工作区的名称)。
  3. 选择创建工作区。
  4. 输入工作区名称。它会显示在切换器和邀请函上。
  5. 点击创建工作区。你将成为该工作区的所有者。

新建的共享工作区默认使用免费计划,其限制适用于其中的书籍。请参阅**团队计费与席位**。

在工作区之间切换​

使用工作区切换器在你的个人工作区和你所属的任何共享工作区之间跳转。共享工作区会列出你在其中的角色。切换工作区会改变你看到的书籍、声音和 Story Hub 内容,因为每个工作区都有自己的专属内容。

重命名工作区​

所有者和管理员可以重命名共享工作区:从账户菜单打开工作区设置,转到常规选项卡,更改工作区名称,然后点击保存。个人工作区无法重命名,也无法转换为共享工作区。

将工作区移至废纸篓​

只有所有者才能将共享工作区移至废纸篓,请前往工作区设置 → 危险区域 → 将工作区移至废纸篓。移至废纸篓会立即移除所有人的访问权限,但会保留内容:不会删除任何书籍、章节或笔记。应用内没有恢复按钮,因此如果你需要找回已移至废纸篓的工作区,请通过账户菜单中的报告问题联系我们。个人工作区无法移至废纸篓。

另请参阅:角色 | 成员和邀请