管理成员与邀请
管理员和所有者可以在工作区设置页面管理共享工作区的访问权限。你可以从用户菜单(右上角的人像图标)打开它。
邀请成员
- 打开工作区设置 → 邀请。
- 输入对方的电子邮件。
- 为他们选择一个**角色**。
- 点击发送邀请。
- 在待处理邀请下方的邀请行中,点击复制链接,然后通过电子邮件或任何消息应用亲自将链接发送给对方。
WriteinaClick 不会通过电子邮件发送邀请。 创建邀请只会生成链接;只有当你将链接发送给对方时,他们才会知道。
邀请会在 14 天后过期。除查看者外的任何角色的待处理邀请都会占用一个席位,因此此选项卡上的席位数量包括你创建的邀请以及活跃成员。
管理待处理邀请
在邀请选项卡上,你可以:
- 复制链接:复制接受邀请的链接以便分享。
- 重发:生成一个新链接,并将有效期再延长 14 天。旧链接将失效,并且系统不会发送任何电子邮件,因此请复制新链接并重新发送。
- 撤销:取消邀请并释放其占用的席位。
- 清理已过期(会显示数量,例如清理 2 个已过期):当某些邀请超过截止日期时出现。它会将这些邀请标记为已过期,从而不再占用席位。
更改角色和移除成员
在成员选项卡上,管理员和所有者可以更改任何非所有者成员的角色或将其移除。被移除的成员会立即失去访问权限,但稍后可以再次被邀请。
离开工作区
任何非所有者成员都可以通过工作区设置 → 常规中的离开工作区来离开共享工作区。在确认之前,你会看到自己将失去哪些访问权限。所有者不能直接离开。他们必须先转让所有权(请参阅**角色**)。