إنتقل إلى المحتوى الرئيسي

إدارة الأعضاء والدعوات

يدير المسؤولون والمالكون من يمكنه الوصول إلى مساحة عمل مشتركة من صفحة إعدادات مساحة العمل الخاصة بها. افتحوها من قائمة الكاتب (أيقونة الشخص، في أعلى اليمين).

دعوة عضو​

  1. افتحوا إعدادات مساحة العمل ← الدعوات.
  2. أدخلوا البريد الإلكتروني للشخص.
  3. اختاروا دورًا لهم.
  4. انقروا على إرسال دعوة.
  5. في صف الدعوة ضمن الدعوات المعلقة، انقروا على نسخ الرابط وأرسلوا الرابط إلى الشخص بأنفسكم، عبر البريد الإلكتروني أو أي تطبيق مراسلة.

لا يرسل WriteinaClick الدعوة عبر البريد الإلكتروني. يؤدي إنشاؤها إلى إنشاء الرابط فقط؛ ويعرف الشخص عنها عندما ترسلونها إليه.

تنتهي صلاحية الدعوات بعد 14 يومًا. تحجز الدعوة المعلقة لأي دور باستثناء المشاهد مقعدًا، لذا فإن عدد المقاعد في علامة التبويب هذه يشمل الدعوات التي أنشأتموها بالإضافة إلى الأعضاء النشطين.

إدارة الدعوات المعلقة​

في علامة التبويب الدعوات، يمكنكم:

  • نسخ الرابط: نسخ رابط القبول لمشاركته.
  • إعادة الإرسال: إنشاء رابط جديد وتمديد فترة الصلاحية لمدة 14 يوما إضافيا. يتوقف الرابط القديم عن العمل، ولا يُرسل أي بريد إلكتروني، لذا انسخوا الرابط الجديد وأرسلوه مرة أخرى.
  • إبطال: إلغاء دعوة وتحرير مقعدها.
  • تنظيف الدعوات المنتهية (تُعرض مع عدد، على سبيل المثال تنظيف 2 منتهية): يظهر هذا الخيار عندما تتجاوز بعض الدعوات الموعد النهائي. يقوم بتمييزها كدعوات منتهية الصلاحية حتى تتوقف عن حجز المقاعد.

تغيير الأدوار وإزالة الأعضاء​

في علامة التبويب الأعضاء، يمكن للمسؤولين والمالكين تغيير دور أي عضو غير مالك أو إزالته. يفقد العضو المزال إمكانية الوصول على الفور ويمكن إعادة دعوته لاحقا.

مغادرة مساحة العمل​

يمكن لأي عضو ليس المالك مغادرة مساحة العمل المشتركة من إعدادات مساحة العمل → عام باستخدام مغادرة مساحة العمل. قبل التأكيد، سترون ما ستفقدون الوصول إليه. لا يمكن للمالك المغادرة مباشرة. يجب عليهم نقل الملكية أولاً (راجعوا الأدوار).

راجعوا أيضًا: قبول دعوة | الأعضاء والدعوات (مفاهيم)