قبول دعوة مساحة العمل
عندما تتم دعوتكم إلى مساحة عمل مشتركة، فإن من دعاكم يرسل إليكم رابط الدعوة بنفسه، عبر البريد الإلكتروني أو أي تطبيق مراسلة. لا يرسل WriteinaClick رسائل بريد إلكتروني للدعوة، لذا إذا كنتم تتوقعون وصول رسالة، فاطلبوا الرابط من الشخص الذي دعاكم.
قبول الدعوة
- افتحوا رابط الدعوة.
- سترون مساحة العمل التي دعيتم إليها، والدور الخاص بكم، وعنوان البريد الإلكتروني الذي أُرسلت إليه الدعوة، ومن أرسلها، وتاريخ انتهاء صلاحية الرابط.
- إذا لم تكونوا قد سجلتم الدخول، فانقروا على تسجيل الدخول للقبول. بعد تسجيل الدخول، ستتم إعادتكم إلى الدعوة.
- انقروا على قبول وانضمام بصفتك متبوعا بدوركم (على سبيل المثال، قبول وانضمام بصفتك محرر). لاتخاذ القرار لاحقا، انقروا على ليس الآن.
إذا كنتم قد سجلتم الدخول باستخدام عنوان بريد إلكتروني مختلف عن ذلك الذي أُرسلت إليه الدعوة، فستعرض الصفحة تحذيرا. تؤدي الموافقة إلى إضافة الحساب الذي سجلتم الدخول به، لذا يرجى تسجيل الخروج أولا إذا لم يكن هذا ما تريدونه.
بمجرد القبول، سيتم نقلكم إلى مساحة العمل وتوجيهكم إلى الصفحة الرئيسية. تظهر مساحة العمل في مبدل مساحات العمل الخاص بكم، ويمكنكم فتح كتبها على الفور، ضمن حدود الدور الخاص بكم.
إذا كان الرابط لا يعمل
تنتهي صلاحية الدعوات بعد 14 يوما، ويمكن للمسؤول إلغاؤها أو إعادة إرسالها. إذا انتهت صلاحية رابطكم، أو تم إلغاؤه، أو استبداله، فاطلبوا من الشخص الذي دعاكم إعادة إرساله وتزويدكم بالرابط الجديد.
طالعوا أيضا: إدارة الأعضاء والدعوات | الأدوار