إنتقل إلى المحتوى الرئيسي

فواتير الفريق والمقاعد

تتبع الفواتير مساحة العمل، وليس الشخص. كل مساحة عمل مشتركة لها خطتها الخاصة، وهي منفصلة عن خطتك الشخصية.

الخطة التي تستخدمها مساحة العمل المشتركة​

تبدأ مساحة العمل المشتركة الجديدة على الخطة المجانية. يحصل كل من يعمل فيها على حدود تلك الخطة أثناء تواجدهم فيها، بغض النظر عن الخطة التي يمتلكونها في مساحة عملهم الشخصية. على سبيل المثال، تتسع مساحة العمل المشتركة على الخطة المجانية لما يصل إلى كتابين.

لمعرفة خطة مساحة العمل المشتركة، يمكنكم الانتقال إليها وفتح الإعدادات → الفوترة. الخطة المعروضة هناك هي خطة مساحة العمل النشطة، ومميزة بعبارة «(مساحة عمل مشتركة)».

خطط الفِرق والأعمال والمؤسسات​

لا يمكن شراء خطط الفِرق التي تُحسب لكل مقعد في التطبيق حتى الآن، ولا توجد شاشة للفوترة في إعدادات مساحة العمل. لإعداد خطة فريق لمساحة العمل الخاصة بكم، يمكنكم التواصل معنا عبر الإبلاغ عن مشكلة في قائمة الحساب (أيقونة الشخص، في أعلى اليمين) وسنقدم لكم المساعدة.

يمكنكم شراء Premium أو Pro أثناء تنشيط مساحة عمل مشتركة. ستعرض صفحة الأسعار تحذيراً لكم أولاً، لأن الخطة ستُطبق حينها على مساحة العمل المشتركة تلك فقط وليس على مساحة العمل الشخصية الخاصة بكم. راجعوا الخطط والفوترة.

ما هو المقعد​

المقعد هو أي عضو ليس دوره مشاهد: يُحسب كل من الملاك، والمسؤولين، والمحررين، والمعلقين كمقعد واحد. لا يُحسب المشاهدون أبدًا ضمن إجمالي المقاعد.

تعرض علامة التبويب الدعوات في إعدادات مساحة العمل عدد المقاعد المستخدمة، بما في ذلك الدعوات المعلقة لأدوار غير المشاهد. إذا كان لمساحة العمل الخاصة بكم حد أقصى للمقاعد، فستعرضه علامة التبويب نفسها، ويتم إيقاف تشغيل إرسال دعوة للأدوار التي تستخدم مقعدًا بمجرد الوصول إلى الحد الأقصى. لإخلاء مقعد، يمكنكم إزالة عضو، أو تحويل شخص إلى مشاهد، أو إلغاء دعوة معلقة.

طالعوا أيضًا: الأدوار | الفوترة والمقاعد (مفاهيم)