إنشاء مساحات العمل المشتركة والتبديل بينها
إنشاء مساحة عمل مشتركة
- افتحوا قائمة المستخدم (أيقونة الشخص، في أعلى اليمين).
- ضمن الحساب، انقروا على مبدل مساحة العمل (يعرض اسم مساحة عملكم الحالية).
- اختاروا إنشاء مساحة عمل.
- أدخلوا اسم مساحة العمل. سيظهر في المبدل وفي الدعوات.
- انقروا على إنشاء مساحة عمل. ستصبحون مالكي مساحة العمل.
تبدأ مساحة العمل المشتركة الجديدة بالخطة المجانية، وتنطبق حدودها على الكتب الموجودة فيها. راجعوا فوترة الفريق والمقاعد.
التبديل بين مساحات العمل
يمكنكم استخدام مبدل مساحات العمل للانتقال بين مساحة عملكم الشخصية وأي مساحات عمل مشتركة تنتمون إليها. تُدرج مساحات العمل المشتركة مع دوركم في كل منها. يؤدي التبديل إلى تغيير الكتب، والأصوات، ومحتوى Story Hub الذي ترونه، لأن لكل مساحة عمل محتواها الخاص.
إعادة تسمية مساحة العمل
يمكن للمالكين والمسؤولين إعادة تسمية مساحة العمل المشتركة من خلال فتح إعدادات مساحة العمل من قائمة الحساب، والانتقال إلى علامة التبويب عام، وتغيير اسم مساحة العمل، ثم النقر على حفظ. لا يمكن إعادة تسمية مساحات العمل الشخصية ولا يمكن تحويلها إلى مساحات مشتركة.
نقل مساحة العمل إلى المهملات
يمكن للمالك فقط نقل مساحة العمل المشتركة إلى المهملات، من إعدادات مساحة العمل → منطقة الخطر → نقل مساحة العمل إلى المهملات. يؤدي النقل إلى المهملات إلى إزالة وصول الجميع على الفور ولكنه يحتفظ بالمحتوى: لا تُحذف أي كتب أو فصول أو ملاحظات. لا يوجد زر استعادة في التطبيق، لذا إذا كنتم بحاجة إلى استعادة مساحة عمل نُقلت إلى المهملات، تواصلوا معنا عبر الإبلاغ عن مشكلة في قائمة المستخدم. لا يمكن نقل مساحات العمل الشخصية إلى المهملات.
انظروا أيضًا: الأدوار | الأعضاء والدعوات