Geteilte Arbeitsbereiche erstellen und wechseln
Einen geteilten Arbeitsbereich erstellen
- Öffne das Menü (das Personen-Symbol oben rechts).
- Klicke unter Konto auf den Arbeitsbereich-Wechsler (er zeigt den Namen deines aktuellen Arbeitsbereichs).
- Wähle Arbeitsbereich erstellen.
- Gib einen Namen für den Arbeitsbereich ein. Er erscheint im Wechsler und auf Einladungen.
- Klicke auf Arbeitsbereich erstellen. Du wirst der Inhaber des Arbeitsbereichs.
Ein neuer geteilter Arbeitsbereich startet im kostenlosen Tarif. Dessen Limits gelten für die Bücher darin. Siehe Team-Abrechnung und Plätze.
Zwischen Arbeitsbereichen wechseln
Nutze den Arbeitsbereich-Wechsler, um zwischen deinem persönlichen Arbeitsbereich und allen geteilten Arbeitsbereichen zu springen, zu denen du gehörst. Geteilte Arbeitsbereiche werden mit deiner jeweiligen Rolle aufgelistet. Der Wechsel ändert, welche Bücher, Stimmen und Story Hub-Inhalte du siehst. Jeder Arbeitsbereich hat seine eigenen.
Einen Workspace umbenennen
Inhaber und Admins können einen geteilten Workspace umbenennen: Öffne die Workspace-Einstellungen im Profilmenü, gehe zum Tab Allgemein, ändere den Workspace-Namen und klicke auf Speichern. Persönliche Workspaces können nicht umbenannt und nicht in geteilte Workspaces umgewandelt werden.
Arbeitsbereich in den Papierkorb verschieben
Nur der Eigentümer kann einen geteilten Arbeitsbereich in den Papierkorb verschieben, unter Arbeitsbereich-Einstellungen → Gefahrenzone → Arbeitsbereich in den Papierkorb verschieben. Das entzieht sofort allen den Zugriff, behält aber den Inhalt: Keine Bücher, Kapitel oder Notizen werden gelöscht. Es gibt keine Wiederherstellen-Schaltfläche in der App. Wenn du einen solchen Arbeitsbereich zurückbrauchst, kontaktiere uns über Ein Problem melden im Profilmenü. Persönliche Arbeitsbereiche können nicht in den Papierkorb verschoben werden.
Siehe auch: Rollen | Mitglieder und Einladungen