跳到主要内容

工作区概览

工作区是存放你的书籍、写作声音、Story Hub 内容、协作者和账单的容器。你创建的所有内容都存放在工作区中。

每个账号都会自动创建一个个人工作区,你可以加入任意数量的共享工作区与他人协作。

打开工作区设置​

打开菜单(右上角的人物图标)。在账号下,你会找到工作区切换器,它会显示你当前所在的工作区名称;使用它可以在你的各个工作区之间切换。要管理你当前所在的工作区(其名称、成员和邀请),请在同一菜单中选择工作区设置。

本节内容​

共享写作声音和 Story Hub​

你在共享工作区中创建的内容属于该工作区,成员可以在其角色权限范围内使用它。设置为工作区范围的 Story Hub 条目会出现在该工作区的所有书籍中。了解条目范围的运作方式,请参阅 Story Hub。

另请参阅:工作区概念