Aperçu des espaces de travail
Un espace de travail est le conteneur de vos livres, de vos voix d'écriture, du contenu de Story Hub, de vos collaborateurs et de votre facturation. Tout ce que vous créez se trouve dans un espace de travail.
Chaque compte possède un espace de travail personnel créé automatiquement, et vous pouvez appartenir à un nombre illimité d'espaces de travail partagés pour collaborer avec d'autres personnes.
Ouvrir les paramètres de l'espace de travail
Ouvrez le menu utilisateur (l'icône de personne, en haut à droite). Sous Compte, vous trouverez le sélecteur d'espace de travail, qui indique le nom de l'espace de travail dans lequel vous vous trouvez ; utilisez-le pour passer d'un espace de travail à l'autre. Pour gérer l'espace de travail dans lequel vous vous trouvez actuellement (son nom, ses membres et ses invitations), choisissez Paramètres de l'espace de travail dans ce même menu.
Dans cette section
- Espaces de travail personnels et partagés : lequel utiliser et quand.
- Créer un espace de travail partagé : commencez à collaborer.
- Rôles : ce que chaque membre peut faire.
- Membres et invitations : ajoutez et gérez des personnes.
- Accepter une invitation : rejoignez un espace de travail.
- Facturation d'équipe et places : comment fonctionnent les places et comment obtenir un forfait d'équipe.
- Liens pour les relecteurs invités : partagez un livre avec des bêta-lecteurs qui n'ont pas besoin d'un compte.
- Authentification unique et personnalisation de la marque : ce qui est disponible aujourd'hui.
Voix d'écriture partagées et Story Hub
Le contenu que vous créez dans un espace de travail partagé appartient à cet espace de travail, et les membres peuvent l'utiliser dans les limites de leur rôle. Les entrées de Story Hub dont la portée est définie sur Espace de travail apparaissent dans tous les livres de l'espace de travail. Consultez Story Hub pour comprendre le fonctionnement de la portée des entrées.
Voir aussi : Concepts des espaces de travail