Funções no espaço de trabalho
Cada membro de um espaço de trabalho compartilhado tem uma função que controla o que ele pode fazer. As funções formam uma hierarquia, da mais para a menos capaz.
| Função | Pode fazer |
|---|---|
| Proprietário | Controle total, incluindo transferir a propriedade e excluir o espaço de trabalho. Exatamente um por espaço de trabalho. |
| Administrador | Gerenciar membros, convites e conteúdo. |
| Editor | Ler e editar todo o conteúdo no espaço de trabalho. |
| Comentarista | Ler o conteúdo e deixar comentários ou sugestões. |
| Visualizador | Apenas leitura. Um visualizador não ocupa um assento. |
Assentos
Toda função, exceto visualizador, conta como um assento. Visualizadores nunca contam. Os assentos são importantes para planos de equipe cobrados por assento; veja Faturamento de equipe e assentos.
Alterando a função de um membro
Administradores e proprietários alteram funções em Configurações do espaço de trabalho → Membros (abra as Configurações do espaço de trabalho no menu do usuário, o ícone de pessoa no canto superior direito) escolhendo uma nova função no menu suspenso ao lado de um membro. A função do proprietário só pode ser alterada por meio de uma transferência de propriedade (veja abaixo).
Transferindo a propriedade
Sempre há exatamente um dono. Em Configurações do espaço de trabalho → Zona de perigo, o dono clica em Transferir propriedade, escolhe o Novo dono entre os membros ativos e digita o nome do espaço de trabalho para confirmar. O dono anterior se torna um administrador. Esta é a única maneira de mudar quem é o dono.
Veja também: Funções (conceitos) | Membros e convites