Roles del espacio de trabajo
Cada miembro de un espacio de trabajo compartido tiene un rol que controla lo que puede hacer. Los roles forman una escala de mayor a menor capacidad.
| Rol | Puede hacer |
|---|---|
| Propietario | Control total, incluyendo transferir la propiedad y enviar el espacio de trabajo a la papelera. Exactamente uno por espacio de trabajo. |
| Administrador | Gestionar miembros, invitaciones y contenido. |
| Editor | Leer y editar todo el contenido en el espacio de trabajo. |
| Comentarista | Leer contenido y dejar comentarios o sugerencias. |
| Espectador | Solo lectura. Un espectador no ocupa un puesto. |
Plazas
Cada rol, excepto el de espectador, cuenta como una plaza. Los espectadores nunca cuentan. Las plazas son importantes para los planes de equipo por plaza; consulta Facturación de equipo y plazas.
Cambiar el rol de un miembro
Los administradores y propietarios cambian los roles en Ajustes del espacio de trabajo → Miembros (abre Ajustes del espacio de trabajo desde el menú de usuario, el icono de persona en la parte superior derecha) eligiendo un nuevo rol en el menú desplegable junto a un miembro. El rol del propietario solo puede cambiar mediante una transferencia de propiedad (ver más abajo).
Transferir la propiedad
Siempre hay exactamente un propietario. Desde Ajustes del espacio de trabajo → Zona de peligro, el propietario hace clic en Transferir propiedad, elige al Nuevo propietario entre los miembros activos y escribe el nombre del espacio de trabajo para confirmar. El propietario anterior pasa a ser administrador. Esta es la única forma de cambiar quién es el propietario.
Ver también: Roles (conceptos) | Miembros e invitaciones