Pular para o conteúdo principal

Atualizações do aplicativo

O aplicativo móvel é atualizado pela App Store no iOS e pelo Google Play no Android. Se as atualizações automáticas estiverem ativadas no seu dispositivo, as novas versões serão instaladas em segundo plano.

De vez em quando, o aplicativo pede para você atualizar. Quando isso acontecer, você verá um de dois avisos.

O banner "Atualização disponível"​

Um banner no topo do aplicativo diz Atualização disponível. O aplicativo continua funcionando, então você pode escrever, ler e sincronizar normalmente.

  • Toque em Atualizar para abrir a App Store ou a Play Store e instalar a nova versão.
  • Toque em Depois para esconder o banner. Ele volta da próxima vez que você abrir o aplicativo.

A tela "Hora de atualizar"​

Uma tela inteira com o título Hora de atualizar diz que esta versão não é mais suportada e pede que você atualize antes de continuar. Não é possível fechá-la.

Toque em Abrir App Store (iPhone e iPad) ou Abrir Play Store (Android). Instale a atualização, abra o aplicativo novamente e faça login de novo se for solicitado.

Por que existem atualizações obrigatórias​

Usamos com moderação, e apenas quando uma versão mais antiga do aplicativo pudesse:

  • Salvar dados de uma forma que o serviço não consiga ler corretamente.
  • Perder alterações silenciosamente.
  • Travar com dados perfeitamente normais.

Em outras palavras, a alternativa é pior. Atualizar é o caminho mais seguro a seguir.

O que fazer se a atualização ainda não estiver disponível​

Se a App Store ou a Play Store disser "Abrir" em vez de "Atualizar", a nova versão ainda pode estar chegando à sua região. Espere alguns minutos e tente novamente. Se ainda não aparecer depois de uma hora, entre em contato com o suporte.