Sobre, Termos Legais e Exclusão da sua Conta
Sobre e Jurídico
Abra a aba Conta e toque em Sobre e jurídico. Você vai encontrar:
- Versão: a versão do aplicativo que você instalou. Inclua essa informação quando enviar feedback.
- Política de Privacidade e Termos de Serviço, que abrem no seu navegador.
- Solicitar exclusão de conta, que abre a página de solicitação de exclusão de conta no seu navegador.
Excluir sua conta no aplicativo
- Abra a aba Conta e role até Zona de perigo.
- Toque em Excluir conta....
- Leia o que acontece e digite o endereço de e-mail mostrado para confirmar.
- Toque em Excluir conta.
Você sai da conta na mesma hora. Sua conta e seu conteúdo pessoal são marcados para exclusão permanente, e você é removido de todos os espaços de trabalho compartilhados aos quais pertence.
Você tem 30 dias para mudar de ideia. Entre novamente na conta em até 30 dias para restaurar tudo. Depois de 30 dias, seus dados são apagados permanentemente.
Você é dono de um espaço de trabalho compartilhado?
Se você for dono de um espaço de trabalho compartilhado que tem outros membros, você precisa transferir a propriedade primeiro. O aplicativo avisa sobre isso e oferece a opção Abrir Configurações na web. Veja Espaços de trabalho.
Veja também: Espaços de trabalho | Entrar