跳到主要内容

关于、法律信息与删除账号

关于与法律信息​

打开账号标签页,然后点击关于与法律信息。你会看到:

  • 版本:你已安装的应用版本。发送反馈时请附上此信息。
  • 隐私政策和服务条款,将在你的浏览器中打开。
  • 请求删除账号,将在你的浏览器中打开账号删除请求页面。

在应用中删除你的账号​

  1. 打开账号标签页并滚动到危险区域。
  2. 点击删除账号...。
  3. 阅读相关说明,然后输入显示的电子邮件地址以确认。
  4. 点击删除账号。

你将立即退出登录。你的账号和个人内容会被标记为永久删除,并且你将从所属的所有共享工作区中被移除。

你有 30 天的时间改变主意。 在 30 天内重新登录即可恢复所有内容。30 天后,你的数据将被永久清除。

拥有共享工作区?

如果你拥有包含其他成员的共享工作区,你需要先转让所有权。应用会提示你,并提供在网页端打开设置选项。请参阅工作区。

另请参阅: 工作区 | 登录