Acerca de, información legal y cómo eliminar tu cuenta
Acerca de y legal
Abre la pestaña Cuenta y toca Acerca de y legal. Encontrarás:
- Versión: la versión de la aplicación que tienes instalada. Inclúyela cuando envíes comentarios.
- Política de privacidad y Términos de servicio, que se abren en tu navegador.
- Solicitar eliminación de cuenta, que abre la página de solicitud de eliminación de cuenta en tu navegador.
Elimina tu cuenta en la aplicación
- Abre la pestaña Cuenta y desplázate hasta Zona de peligro.
- Toca Eliminar cuenta....
- Lee lo que sucede y luego escribe la dirección de correo electrónico que se muestra para confirmar.
- Toca Eliminar cuenta.
Se cierra tu sesión de inmediato. Tu cuenta y tu contenido personal se marcan para su eliminación permanente, y se te elimina de todos los espacios de trabajo compartidos a los que perteneces.
Tienes 30 días para cambiar de opinión. Vuelve a iniciar sesión dentro de los 30 días para restaurar todo. Después de 30 días, tus datos se borran de forma permanente.
¿Eres propietario de un espacio de trabajo compartido?
Si eres propietario de un espacio de trabajo compartido que tiene otros miembros, primero debes transferir la propiedad. La aplicación te lo indica y te ofrece Abrir la configuración en la web. Consulta Espacios de trabajo.
Consulta también: Espacios de trabajo | Iniciar sesión