정보, 법적 고지 및 계정 삭제
정보 및 법적 고지
계정 탭을 열고 정보 및 법적 고지를 탭하세요. 다음 항목을 확인할 수 있어요.
- 버전: 설치된 앱의 버전이에요. 피드백을 보낼 때 이 버전을 포함해 주세요.
- 개인정보 처리방침 및 서비스 약관: 브라우저에서 열려요.
- 계정 삭제 요청: 브라우저에서 계정 삭제 요청 페이지가 열려요.
앱에서 계정 삭제하기
- 계정 탭을 열고 위험 구역으로 스크롤하세요.
- **계정 삭제...**를 탭하세요.
- 어떤 일이 일어나는지 읽어본 후, 표시된 이메일 주소를 입력하여 확인하세요.
- 계정 삭제를 탭하세요.
즉시 로그아웃됩니다. 계정과 개인 콘텐츠는 영구 삭제로 표시되며, 속해 있는 모든 공유 작업 공간에서 제외됩니다.
마음을 바꿀 수 있는 기간은 30일입니다. 30일 이내에 다시 로그인하면 모든 항목이 복원됩니다. 30일이 지나면 데이터가 영구적으로 삭제됩니다.
공유 작업 공간을 소유하고 있나요?
다른 멤버가 있는 공유 작업 공간을 소유하고 있다면 먼저 소유권 을 이전해야 해요. 앱에서 이를 알려주며 웹에서 설정 열기를 제안합니다. 작업 공간을 확인하세요.