Aller au contenu principal

À propos, mentions légales et suppression de votre compte

À propos et mentions légales​

Ouvrez l'onglet Compte et appuyez sur À propos et mentions légales. Vous y trouverez :

  • Version : la version de l'application que vous avez installée. Indiquez-la lorsque vous envoyez des commentaires.
  • Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation, qui s'ouvrent dans votre navigateur.
  • Demander la suppression du compte, qui ouvre la page de demande de suppression de compte dans votre navigateur.

Supprimer votre compte dans l'application​

  1. Ouvrez l'onglet Compte et faites défiler jusqu'à Zone de danger.
  2. Appuyez sur Supprimer le compte....
  3. Lisez ce qui va se passer, puis tapez l'adresse e-mail indiquée pour confirmer.
  4. Appuyez sur Supprimer le compte.

Vous êtes déconnecté immédiatement. Votre compte et votre contenu personnel sont marqués pour une suppression définitive, et vous êtes retiré de chaque espace de travail partagé auquel vous appartenez.

Vous avez 30 jours pour changer d'avis. Reconnectez-vous dans les 30 jours pour tout restaurer. Après 30 jours, vos données sont définitivement effacées.

Vous possédez un espace de travail partagé ?

Si vous possédez un espace de travail partagé qui compte d'autres membres, vous devez d'abord en transférer la propriété. L'application vous l'indique et propose Ouvrir les paramètres sur le web. Voir Espaces de travail.

Voir aussi : Espaces de travail | Se connecter