La corbeille sur mobile
Lorsque vous mettez un livre, une série ou une voix à la corbeille, il y est d'abord conservé pour que vous puissiez le restaurer.
Ouvrir la corbeille
Ouvrez l'onglet Compte, appuyez sur Données et synchronisation, puis appuyez sur Corbeille.
La corbeille de votre espace de travail actuel est organisée en Livres, Séries et Voix, et chaque élément indique quand il a été mis à la corbeille. S'il n'y a rien, vous voyez La corbeille est vide.
Restaurer un élément
- Touchez l'élément.
- Choisissez Restaurer.
Il revient là où il était.
Supprimer définitivement
Seul le propriétaire de l'espace de travail peut supprimer définitivement.
- Pour supprimer un élément, touchez-le, choisissez Supprimer définitivement, puis confirmez avec Supprimer.
- Pour tout supprimer, touchez Vider en haut, puis confirmez avec Vider la corbeille.
Les éléments supprimés ne peuvent pas être récupérés. Les autres membres voient Supprimer définitivement (propriétaire uniquement) à la place.
La corbeille nécessite une connexion internet, ainsi ce que vous voyez est toujours à jour.
Les chapitres que vous supprimez ne sont pas listés ici. Voir Chapitres et actes.
Voir aussi : Voix d'écriture | Espaces de travail | Corbeille sur le web