Pular para o conteúdo principal

Lixeira no celular

Quando você exclui um livro, uma série ou uma voz, o item vai primeiro para a Lixeira, para que você possa trazê-lo de volta.

Abra a Lixeira​

Abra a aba Conta, toque em Dados e sincronização e depois em Lixeira.

A Lixeira do seu espaço de trabalho atual é agrupada em Livros, Séries e Vozes, e cada item mostra quando foi excluído. Se não houver nada lá, você verá A lixeira está vazia.

Restaurar um item​

  1. Toque no item.
  2. Escolha Restaurar.

Ele volta para onde estava.

Excluir para sempre​

Apenas o dono do espaço de trabalho pode excluir permanentemente.

  • Para excluir um item, toque nele, escolha Excluir para sempre e confirme com Excluir.
  • Para excluir tudo, toque em Esvaziar no topo e confirme com Esvaziar lixeira.

Itens excluídos não podem ser recuperados. Outros membros veem Excluir para sempre (apenas dono) em vez disso.

A Lixeira precisa de uma conexão com a internet, para que o que você vê esteja sempre atualizado.

Capítulos que você exclui não são listados aqui. Veja Capítulos e Atos.

Veja também: Vozes de Escrita | Espaços de trabalho | Lixeira na web