移动端回收站
当你将书籍、系列或声音移至回收站时,它们会先进入回收站,以便你随时找回。
打开回收站
打开账户标签页,点击数据与同步,然后点击回收站。
当前工作区的回收站分为书籍、系列和声音,每个项目都会显示移至回收站的时间。 如果里面没有内容,你会看到回收站为空。
恢复项目
- 点击该项目。
- 选择恢复。
它会回到原来的位置。
永久删除
只有工作区所有者才能永久删除。
- 要删除单个项目,请点击它,选择永久删除,然后点击删除进行确认。
- 要删除所有内容,请点击顶部的清空,然后点击清空回收站进行确认。
删除的项目无法恢复。其他成员会看到永久删除(仅限所有者)。
回收站需要连接互联网,因此你看到的内容始终是最新的。
你删除的章节不会列在这里。请参阅章节与幕。