Zum Hauptinhalt springen

Papierkorb auf Mobilgeräten

Wenn du ein Buch, eine Serie oder eine Stimme löschst, landen sie zuerst im Papierkorb. So kannst du sie wiederherstellen.

Papierkorb öffnen​

Öffne den Tab Konto, tippe auf Daten & Sync und dann auf Papierkorb.

Der Papierkorb für deinen aktuellen Arbeitsbereich ist in Bücher, Serien und Stimmen unterteilt. Bei jedem Element siehst du, wann es gelöscht wurde. Wenn nichts da ist, siehst du Papierkorb ist leer.

Ein Element wiederherstellen​

  1. Tippe auf das Element.
  2. Wähle Wiederherstellen.

Es ist wieder dort, wo es war.

Endgültig löschen​

Nur der Inhaber des Arbeitsbereichs kann endgültig löschen.

  • Um ein Element zu löschen, tippe darauf, wähle Endgültig löschen und bestätige mit Löschen.
  • Um alles zu löschen, tippe oben auf Leeren und bestätige mit Papierkorb leeren.

Gelöschte Elemente können nicht wiederhergestellt werden. Andere Mitglieder sehen stattdessen Endgültig löschen (nur Inhaber).

Der Papierkorb braucht eine Internetverbindung. So ist das, was du siehst, immer aktuell.

Kapitel, die du löschst, werden hier nicht aufgelistet. Siehe Kapitel und Akte.

Siehe auch: Schreibstimmen | Arbeitsbereiche | Papierkorb im Web