모바일의 휴지통
책, 시리즈 또는 목소리를 삭제하면 먼저 휴지통으로 이동하므로 다시 복원할 수 있어요.
휴지통 열기
계정 탭을 열고 데이터 및 동기화를 탭한 다음, 휴지통을 탭해요.
현재 작업 공간의 휴지통은 책, 시리즈, 목소리로 분류되며, 각 항목에는 휴지통으로 이동된 시간이 표시돼요. 아무것도 없다면 휴지통이 비어 있어요라는 메시지가 표시돼요.
항목 복원하기
- 항목을 탭하세요.
- 복원을 선택하세요.
원래 있던 위치로 돌아가요.
영구 삭제
워크스페이스 소유자만 영구적으로 삭제할 수 있어요.
- 항목 하나를 삭제하려면 해당 항목을 탭하고 영구 삭제를 선택한 다음 삭제를 눌러 확인하세요.
- 모든 항목을 삭제하려면 상단의 비우기를 탭한 다음 휴지통 비우기를 눌러 확인하세요.
삭제된 항목은 복구할 수 없어요. 다른 멤버에게는 대신 **영구 삭제(소유자 전용)**가 표시돼요.
휴지통은 인터넷 연결이 필요하므로, 표시되는 내용은 항상 최신 상태로 유지돼요.
삭제한 챕터는 여기에 표시되지 않아요. 챕터 및 막을 확인해 보세요.