モバイル版のゴミ箱
本、シリーズ、または声をゴミ箱に入れると、まずはゴミ箱に移動するため、後から元に戻すことができます 。
ゴミ箱を開く
アカウントタブを開き、データと同期をタップしてから、ゴミ箱をタップします。
現在のワークスペースのゴミ箱は、本、シリーズ、ボイスに分類されており、各項目にはゴミ箱に移動された日時が表示されます。何もない場合は、ゴミ箱は空ですと表示されます。
アイテムを復元する
- アイテムをタップします。
- 復元を選択します。
元の場所に戻ります。
完全に削除する
完全に削除できるのは、ワークスペースの所有者のみです。
- 1つの項目を削除するには、その項目をタップして完全に削除を選び、削除で確定します。
- すべてを削除するには、上部の空にするをタップし、ゴミ箱を空にするで確定します。
削除した項目は復元できません。他のメンバー には、代わりに**完全に削除(所有者のみ)**と表示されます。
ゴミ箱にはインターネット接続が必要なため、表示される内容は常に最新です。
削除したチャプターはここには表示されません。チャプターとアクトをご覧ください。