Häufig gestellte Fragen
Orientierung
Was sind Home, Recherche, Schreiben, Überarbeiten und Veröffentlichen?
Das sind die wichtigsten Stationen rund um ein Buch: der Buchpfad. Home ist dein Regal. Die anderen Tabs gelten für das Buch, das du geöffnet hast. Siehe Der Pfad für dein Buch und Ein Zuhause für Schreibende.
Wo recherchiere ich?
Öffne den Tab Recherche, wenn ein Buch ausgewählt ist. Details: Recherche.
Wo schreibe ich?
Schreiben: Entwirf Kapitel auf der Schreibfläche. Details: Schreiben. Schreiben öffnet sich im Vollbildmodus ohne die unteren Tabs. So bleibt die Seite ruhig. Tippe oben links auf den Pfeil Zurück, um zu Home zurückzukehren.
Was ist der Unterschied zwischen Schreiben und Überarbeiten?
Schreiben ist für Entwürfe. Überarbeiten ist für Korrekturen und den Feinschliff. Details: Überarbeiten.
Wo sind Stimmen und Story Hub?
Verwalte die Stimme des Buches in den Buch-Einstellungen (tippe unter Schreiben auf Aktionen (...), dann auf Buch-Einstellungen und wähle Stimme). Öffne den Story Hub unter Recherche oder über Aktionen (...) unter Schreiben. Siehe Story Hub.
Wo kann ich exportieren?
Veröffentlichen: Live-Export und Optionen zum Teilen für dein Buch. Details: Veröffentlichen. Längere Arbeiten an der Buchgestaltung werden nur als bald verfügbar beschrieben unter Was für dein Buch kommt.
Deckt der Offline-Modus jeden Tab ab?
Bücher, die du geöffnet hast, bleiben offline zum Schreiben und Lesen verfügbar. Recherche, Überarbeiten und Veröffentlichen brauchen eine Verbindung. Siehe Offline-Modus.
Kostet die mobile App etwas?
Du kannst die App kostenlos herunterladen. Ob du eine bestimmte Funktion nutzen kannst, hängt vom Abo des Workspaces ab, in dem du arbeitest: Dasselbe Abo regelt den Zugriff im Web. Siehe Abrechnung und Plätze.
Ist die mobile App ein separates Produkt?
Nein. Es ist derselbe WriteinaClick-Dienst in einer nativen App. Dasselbe Konto, dieselben Bücher, dieselben Arbeitsbereiche.
Kann ich es auf dem iPad nutzen?
Ja. Die App unterstützt das iPad in jeder Ausrichtung, einschließlich Stage Manager und Split View. Mit einer Hardware-Tastatur ist das iPad ein großartiges Gerät zum Schreiben.
Kann ich es auf einem Android-Tablet verwenden?
Ja. Du kannst die gleiche App auf Android-Smartphones und -Tablets installieren.
Funktioniert es ohne Internetverbindung?
Ja. Siehe Offline-Modus. Bücher, die du zuvor geöffnet hast, werden auf deinem Gerät gespeichert und funktionieren weiterhin offline.
Kann ich auf dem Handy in Echtzeit mit jemandem gemeinsam schreiben?
Die mobile App ist für automatisches Speichern beim Schreiben gemacht, nicht für die Live-Bearbeitung mit mehreren Cursorn. Gemeinsames Bearbeiten in Echtzeit ist eine Funktion der Web-App. Beide Apps bleiben synchron. Du kannst also auf dem Handy schreiben, während ein Co-Autor im Web schreibt, und deine Änderungen erreichen ihn kurz nach der Synchronisierung. Wenn ihr beide dieselbe Passage ändert, bleibt der neuere Text erhalten und die Version deines Handys wird im Versionsverlauf gespeichert.
Sind die Funktionen von Robin auf dem Smartphone gleich?
Robins Chat und Fähigkeiten funktionieren auf jeder Plattform gleich: Öffne Frag Robin in der Leiste über der Tastatur beim Schreiben, oder chatte in Recherche. Robin spricht mit dir und ändert deinen Text nie von selbst. Einige Werkzeuge gibt es nur im Web, wie zum Beispiel das Überprüfen von Korrekturvorschlägen.
Kann ich ein Scrivener-Projekt auf dem Handy importieren?
Ja. Öffne auf der Startseite die Buchauswahl oben, tippe auf Importieren / Hochladen und wähle Scrivener. Jeder Import erstellt ein neues Buch.
Kann ich vom Handy aus exportieren?
Ja. Tippe unter Veröffentlichen auf Manuskript exportieren und wähle EPUB, PDF, Word oder reinen Text. Wenn die Datei fertig ist, öffnet sich das Teilen-Menü deines Handys. Für MOBI, AZW3, Markdown oder Serien-Exporte nutze die Web-App.
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich die App deinstalliere?
Alles, was synchronisiert wurde, bleibt in deinem Konto: deine Bücher, Stimmen, Story Hub und Notizen. Installiere die App neu, melde dich an und alles ist wieder da. Änderungen, die noch nicht synchronisiert wurden, gehen verloren. Gehe also vor der Deinstallation online und prüfe, ob unter Konto > Daten & Synchronisation 0 Ausstehende Änderungen stehen.
Wie melde ich einen Fehler oder schlage eine Funktion vor?
Öffne den Tab Konto und tippe auf Feedback senden. Sag uns, was du versucht hast, was du erwartet hast und was stattdessen passiert ist.