Über uns, Rechtliches und Konto löschen
Info & Rechtliches
Öffne den Tab Konto und tippe auf Info & Rechtliches. Dort findest du:
- Version: die Version der App, die du installiert hast. Gib sie an, wenn du Feedback sendest.
- Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen, die sich in deinem Browser öffnen.
- Kontolöschung anfordern, was die Seite für die Kontolöschung in deinem Browser öffnet.
Lösche dein Konto in der App
- Öffne den Tab Konto und scrolle zu Gefahrenzone.
- Tippe auf Konto löschen....
- Lies, was passiert. Gib dann zur Bestätigung die angezeigte E-Mail-Adresse ein.
- Tippe auf Konto löschen.
Du wirst sofort abgemeldet. Dein Konto und deine persönlichen Inhalte werden zur dauerhaften Löschung markiert. Du wirst aus jedem geteilten Arbeitsbereich entfernt, dem du angehörst.
Du hast 30 Tage Zeit, um es dir anders zu überlegen. Melde dich innerhalb von 30 Tagen wieder an, um alles wiederherzustellen. Nach 30 Tagen werden deine Daten dauerhaft gelöscht.
Besitzt du einen geteilten Arbeitsbereich?
Wenn du einen geteilten Arbeitsbereich mit anderen Mitgliedern besitzt, musst du zuerst die Eigentümerschaft übertragen. Die App weist dich darauf hin und bietet Einstellungen im Web öffnen an. Siehe Arbeitsbereiche.
Siehe auch: Arbeitsbereiche | Anmelden