حول التطبيق، والشؤون القانونية، وحذف حسابكم
حول التطبيق والمعلومات القانونية
يمكنكم فتح علامة التبويب الحساب والضغط على حول التطبيق والمعلومات القانونية. ستجدون ما يلي:
- الإصدار: إصدار التطبيق المثبت لديكم. يرجى إرفاقه عند إرسال الملاحظات.
- سياسة الخصوصية وشروط الخدمة، وتفتحان في المتصفح.
- طلب حذف الحساب، ويفتح صفحة طلب حذف الحساب في المتصفح.
حذف الحساب في التطبيق
- فتح علامة التبويب الحساب والتمرير إلى منطقة الخطر.
- النقر على حذف الحساب....
- قراءة ما سيحدث، ثم كتابة عنوان البريد الإلكتروني المعروض للتأكيد.
- النقر على حذف الحساب.
يتم تسجيل الخروج على الفور. يُحدد الحساب والمحتوى الشخصي للحذف النهائي، وتتم الإزالة من كل مساحة عمل مشتركة تنتمون إليها.
أمامكم 30 يومًا لتغيير رأيكم. يمكن تسجيل الدخول مرة أخرى خلال 30 يومًا لاستعادة كل شيء. بعد انقضاء 30 يومًا، تُمسح البيانات نهائيًا.
هل تملكون مساحة عمل مشتركة؟
إذا كنتم تملكون مساحة عمل مشتركة تضم أعضاء آخرين، يجب نقل الملكية أولاً. يخبركم التطبيق بذلك ويعرض خيار فتح الإعدادات على الويب. طالعوا مساحات العمل.
طالعوا أيضًا: مساحات العمل | تسجيل الدخول