مساحات العمل الشخصية مقابل المشتركة
يستخدم كلا النوعين من مساحات العمل نفس المحرر، ونفس Robin، ونفس القارئ، ونفس Story Hub. تكمن الاختلافات في من يمكنه رؤية عملكم ومن يمكنه العمل عليه معكم.
يمكنكم استخدام مساحة العمل الشخصية عندما...
- تكونون الشخص الوحيد الذي يحتاج إلى قراءة المخطوطة أو تعديلها.
- ترغبون في مكان خاص لكتابة مسودة لعمل تجريبي.
- تكونون على خطة شخصية (مجانية، Premium، Pro) ولا تحتاجون إلى إضافة أشخاص آخرين.
لا تحتوي مساحات العمل الشخصية على أعضاء ولا تستهلك مقاعد. الخطة التي تختارونها لمساحة عملكم الشخصية تغطيكم أنتم فقط.
إنشاء مساحة عمل مشتركة عندما...
- ترغبون في المشاركة في تأليف كتاب مع كاتب آخر.
- ترغبون في أن يعمل محرر مباشرة على المخطوطة معكم، أو أن يترك تعليقات عليها.
- ترغبون في أن يعلق قارئ تجريبي أو قارئ حساسية دون تغيير النص.
- أنتم جزء من فريق كتابة أو استوديو يحتاج إلى الاحتفاظ بالكتب في مكان واحد.
تحتوي مساحات العمل المشتركة على قائمة أعضاء بأدوار، وخطة خاصة بها، منفصلة عن خطتكم الشخصية. تبدأ مساحة العمل المشتركة الجديدة بحدود الخطة المجانية. يمكنكم إضافة أشخاص باستخدام رابط دعوة. راجعوا الأعضاء والدعوات.
التبديل بينها
يتذكر كلا التطبيقين مساحة العمل التي كنتم فيها آخر مرة. عند التبديل، يتغير نطاق المكتبة بأكملها، وStory Hub، والأصوات، وسجل Robin. لا شيء ينتقل بصمت.
في حال عدم الرغبة في دعوة شخص ما بشكل دائم، يمكنكم مشاركة رابط مراجع ضيف بدلا من ذلك. الضيوف لا يشغلون مقاعد.
ما لا يمكن فعله
بعض الأشياء غير ممكنة عن قصد.
- لا يمكن حذف مساحة العمل الشخصية.
- لا يمكن إضافة أعضاء آخرين إلى مساحة العمل الشخصية.
- لا يمكن نقل كتاب خارج مساحة العمل الشخصية. يمكن للمسؤول نقل كتاب من مساحة عمل مشتركة إلى مساحة عمل أخرى يديرها، من إعدادات مساحة العمل > نقل على الويب.