Historique des versions sur mobile
L'historique des versions conserve les anciennes versions des passages de votre livre, afin que vous puissiez revoir ce que vous avez écrit et restaurer une version antérieure.
Ouvrir l'historique des versions
- Dans Écrire, appuyez sur Actions (...) et choisissez Historique des versions.
- Ou ouvrez l'onglet Édition et, sous Rapports, appuyez sur Historique des versions.
Parcourir et prévisualiser
L'écran comporte deux onglets :
- Actifs : les versions des passages qui sont actuellement dans votre livre, regroupées par chapitre.
- Supprimés : les passages que vous avez supprimés, avec leur historique.
Appuyez sur n'importe quelle version pour la prévisualiser. L'aperçu affiche le titre du passage, le type de version (Manuel, Sauvegarde automatique ou Restauration), son numéro de version et la date de sauvegarde. Appuyez sur Terminé pour fermer l'aperçu.
Les versions sont enregistrées automatiquement pendant que vous écrivez sur l'application web, il est donc possible qu'un livre que vous n'avez écrit que sur votre téléphone affiche Aucune version pour le moment.
Restaurer une version
- Dans l'onglet Actif, touchez la version que vous souhaitez.
- Touchez Restaurer cette version.
- Confirmez avec Restaurer.
Le texte actuel du passage est remplacé et une sauvegarde est préalablement enregistrée, pour que vous puissiez toujours revenir en arrière. La restauration nécessite une connexion internet.
Les passages supprimés peuvent être prévisualisés mais pas restaurés depuis cet écran.
Voir aussi : Écrire sur mobile | Modifier sur mobile | Historique des versions sur le web